За тобой готова я идти

Ванина
Ты - моя бескрайняя Вселенная.
Я тебя исследовать стремлюсь
Боль моя и радость незабвенная.
Счастье ты моё и моя грусть...
Даришь свет и днём, и ночью звёздною.
Ярких красок мне в тебе не счесть.
Стал ты для меня любовью позднею.
Рада я, что ты на свете есть!
Ты - моя мечта, моё страдание.
Мой маяк на жизненном пути.
Уведи меня в дорогу дальнюю.
За тобой готова я идти.