10. Слова любви 2

Лидия Гржибовская
Слова любви, как майский мёд:
Душа томиться, с нетерпеньем ждёт,
Когда любимый, самый дорогой,
Произнесёт в тиши ночной -
Я милая, тебя одну люблю!
Одну тебя боготворю!
И за любовь тебя благодарю!