Признание-

Мальчик Влад
Твой нежный взгляд, твои глаза,
Твой голос и твои слова,
Они витают надо мной,
Они всегда, всегда со мной!

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать...
Но где же ты, тебя здесь нет
И не могу найти ответ...

На тот вопрос, который я...
Который мучает меня...

Моя любимая, родная,
Пишу я это и рыдаю...
Но этот плач не от страданья,
Он от глубокого незнанья!

Он оттого, что нет тебя!
Что нет тебя...

Ах, где же ты?
Быть может, светлые мечты,
Тебе приснятся в эту ночь,
Я так хочу тебе помочь,
Но только чем?...

Я с именем твоим лишь засыпаю,
Я с именем твоим всегда встаю,
Что будет дальше, я еще не знаю,
Ведь я тебя одну люблю!

       21.01.94г.