Ты опять глаза пячешь в подушку

Воронов Черный
       Ты опять глаза прячешь в подушку,
И стыдливо отводишь свой взгляд.
Твоя родинка словно мушка
В складке между чарующих гряд.

Твоё тело, так мягко и смело,
Оттеняет лишь цвет простыни.
И душа моя счастьем запела,
Расслабляйся и ты, простони.

Волю дай своим нервам и чувствам,
И безумным сердечным страстям.
Покраснев от желания густо,
Отдаваясь всем грешным мастям.

Испытай вновь гормонов приливы,
И дай Бог, не последний же раз.
В забытьи, после секса лениво,
Полежи, сомкнув венчики глаз.