Капля росы

Александр Голубин
Каплю утра испить нужно мне,
На мгновенье, на вечность в тебе,
Вожделением звезд надо мной,
Разжигаешь огонь мой, постой,

Тихим ветром прейди, прикоснись,
Шёлком милым ко мне прислонись,
Явь росы подари по утру,
Ураганом в тебя я войду,

Разгоримся огнем, жаром страсти двоих,
Явь желаний горящих твоих и моих,
Пеплом взрыва, в округе окутаем все,
И лавиной любви, да еще и еще,

Прикасайся, желай и дари,
Ты на крылья фантазий со мною пари,
Вздох, глоток, ритма бой,
Этот танец счастливой любви, он простой,

Мир в глазах пролетит и уснет,
Ангел снов и покоя придет,
Я тебе прошепчу, обниму, прикоснусь,
Поцелуем благим, нежностью прислонюсь,

Вздох спокойствия скажет - ищу,
Подари мне себя,
Я безумия этого сильно хочу.