Взгляни на небо

Александр Голубин
Взгляни на небо и увидишь свет,
В глазах твоих горит рассвет,
Луч золотиться в волосах,
И сладкий мед в твоих устах,
Заставит прикасаться вновь,
Желать, хотеть твою любовь,
Ты капелькой росы приходишь в мир,
Ты золотистый мой сапфир,
Испить, желать, мечтать, вдыхать,
С тобой вдвоем всю жизнь летать,
Касаться ветром губ твоих,
Сгорать как мотыльки от рук двоих,
И пеной волн к тебе пристать,
И тихо нежно прошептать:
Ты ангел мой ты, мой рассвет,
Взгляни на небо и увидишь свет))))