О грусти

Наталья Оринко
Не плачь, родная, не грусти,
Ведь он тех слез твоих не стоит!
Другая стала на пути,
А ты все не найдешь покоя.

Поверь мне, ты его забудешь,
Пройдут обида и печаль.
Другого мальчика полюбишь,
А он поймет, что был неправ.

Ведь ты такая молодая!
Все при тебе: ум, красота.
Он даже не предполагает,
Что потеряет навсегда.

Теперь его ты разлюбила,
Идешь тропинкою иной.
Другого любишь и любима,
И он забыл, уже с другой...