Пустота ворвалась...

Элис Палитра
Пустота внутри...
Разрывает нервы...
Тишина вокруг
Сотрясает стены...
Ты наверное думаешь:
"Все верно!"
Не ты первый...
Для меня всерьез...
Это просто пытка...
Я бы стала пылью..
На твоих ботинках...
Я была бы солью
В твоей еде...
Я бы просто была...
Везде!

..Мне бы просто родиться..
Весенним дождем,
И умереть слезою...
На окне твоем...