Синяя птица

Александр Голубин
Синяя птица парит в небесах,
Образ твой ночью,
Безумно мне сниться,
С загадкой мечтаю я в облаках,

Короною солнца стать я желаю,
Окутав ее целиком навсегда,
Лишь об одной, о тебе я мечтаю,
Стать одним целым, а иногда,
Прохладой услады к ней прикасаться,
Явью воды, алой каплей вина,
Хмелем безумств в месте с ней наслаждаться,
Чашу желаний испить с ней до дна,

Солнечным штормом мир разжигая,
Льдом, прикасаясь и взрывом горя,
Дивным сияньем в ответ улыбаясь,
Стоном шепчу я люблю лишь тебя!!!