Страданья-

Мальчик Влад
Сидишь опять ты на работе
Не слышишь, как стучит оно
Оно стучит, а ты в заботе
Оно кричит, но не дано
Тебе услышать эти звуки,
Ведь ты не рядом, ты вдали,
Вдали от сердца, ада муки
Я ощущаю от разлуки,
Мне не вернуть твоей любви.
Мне не дождаться пониманья,
Не испытать прощенья миг
Хоть нету жизни оправданья,
Но в будущем намечен сдвиг.
И не могу себе представить
Что кто-то в тишине ночи,
Куда-то что-то может вставить,
И подержать не даст свечи!