Я люблю

Александр Голубин
Взмах крыла в поднебесье,
И свободы полет,
В высь уходим мы вместе,
Счастья ангел идет,

Бросив все оперенье,
Оголимся для нас,
Не шагнем мы в забвенье,
Жить нельзя без прикрас,

Тихим шепотом нежно,
Прикоснешься ко мне,
Чуть руками небрежно,
Проскользну по тебе,

В высь уйдем в поднебесье,
Где свободы полет,
Хочешь быть со мной вместе?
И любовь к нам идет,

В этот день, мир влюбленных,
Эйфории страстей,
Много слов о любви, баснословных,
Не задумываемся мы о ней,


Прикоснусь я к тебе лаской нежной,
Вожделенно тебя я хочу искушать,
Ты одна для меня во вселенной,
Та которую буду ласкать.