Зачем

Янис Попов
Отпущу твою я руку
Чтож иди
Только об одном прошу не торопись
Ты не знаешь
Как я с этим буду жить
Тысячи лет, миллионы секунд
Зачем,
бесконечность этих странных дней
Зачем,
Череда моих смешных идей
Зачем,
Закружилась голова твоя
Виноват ли я, виноват ли я..

Отпущу тебя как птицу
Чтож лети
Понимаю,что не в силах удержать,
Ты же с этим очень просто сможешь жить
Тысячи лет, миллионы секунд
Зачем,
бесконечность этих странных дней
Зачем,
Череда моих смешных идей
Зачем,
закружилась голова твоя
Виноват ли я, виноват ли я..