Родная

Александр Голубин
Притаится свет в ночи,
Пеленой, окутав нас,
Нежность, только не молчи,
Расскажи мне все сейчас,

Как глаза твои горят,
В них уходит небо,
И тебя боготворя,
Где с тобой я не был?

Там нектар твоих прикрас,
Каплей выделяясь,
Целый мир поет о нас,
Счастьем упиваясь,

Каплю, нежности возьму,
Страсть тебе давая,
Свой огонь в тебя вложу,
Прошепчу родная!!!