Твои глаза

Александр Голубин
Твои глаза, маня, дурманят,
Пьянят уста губ алых сон,
И образ твой к себе так манит,
И Купидон в тебя влюблен,

Стрелой любви пробито сердце,
Томится страсть в моей душе,
И миллиард прекрасных Герцев,
Потоком льется вот уже,

Вода ласкает скалы пеной,
Окутав их своим теплом,
А кровь моя бежит по венам,
Дыханье скажет об одном,

Ты мне нужна мой ангел дивный,
Глоток твоих прекрасных слов,
Во мне твой образ чистый милый,
Возьми ЛЮБОВЬ? Возьми любовь.