В Таиланд

Георгий Хахн
В Таиланд уехать бы сейчас,
Где под солнцем золотистый пляж,
А мулатки веселы и не на час,
Ждут, не отводя раскосых глаз.

Какаду на пальме в Катманду,
По колено в море я бреду.
Всех мулаток разогнал метлой
Лишь к тебе одной хочу, открой…

В хижине бамбуковой вдвоём
Потолок из листьев обтрясём!
На слоне, под балдахином беж,
Полюби меня, как будто юн и свеж.

В храмах древних, фрески изучив,
Изогнувшись, как змея, иль крокодил,
Подарю тебе свой тайный поцелуй
Ожерельем самоцветных струй.

Пусть в лагуне теплится коралл,
К телу твоему я здесь припал,
И в хрустальной тихой глубине
Ты ответишь свой лаской мне.

Ну, и вот!!! Заходим на посадку,
Словно флибустьеры по волне…
Задремал опять я в самолёте сладко,
Ели подо мной, а ты, душа, во мне…