Весенний дождь

Александр Голубин
Дождем весенним окропляя,
Полночным светом затаюсь,
Луной в закате умиляя,
Рассветом алым прислонюсь,

На крыльях ветра поднимая,
Окутаю вуалью сна,
И льдинкою росы встречая,
Мы выпьем рай страстей до дна,

Нас колыбель двоих качает,
На крыльях ангела любви,
Мгновенья взрыв нас обличает,
А млечный путь сказал, лови,

Не отпускай мгновений ярких,
Одним и целым стали мы,
Дыханье, губ и ласк всех жарких,
Весенний дождь мой это ты.