Блеск алых губ

Александр Голубин
Блеск алой розы видишь ты,
Почувствуй аромат мечты,
Похожие ты видишь губы,
В них капель блеск свои причуды,
Глазами блеск их собираешь,
Как пламя нежности ласкаешь,
Одним желанием своим,
Ты прикасаться хочешь к ним,
И льды в душе твоей растают,
Когда любить тебя заставят,
С закатом солнечным и страстным,
Блеск алых губ твоих прекрасных.