***

Александр Голубин
Закатов алый свет дарю
Сердечко говорит, ТЕБЯ люблю
Крыло моей любви возьми
Свое к нему ты закрепи
Взмахнем, взлетим парить начнем
Любовь и мы с тобой вдвоем
Мы прилетим с тобою в рай
Любовь и вечность выбирай
Окутав нежным сладким сном
Друг друга нежностью возьмем
И вспыхнет пламя до земли,
Любовь свою, мою лови,
Начнем стихать и слушать стук
Сердец, движенья, ласки рук,
В объятьях мы своих уснем,
И в вечность мы уйдем вдвоем.