Дитя

Елена Маркеева
Пеленая бережно младенца,
Радуюсь, что он теперь со мной,
Что могу к великой тайне детства
Прикоснуться трепетной рукой.

Ведь дитя, что пеленами свито
В облаке младенческого сна
Дремлет до поры, как древний свиток,
Тайные скрывая письмена.

04.06г.