Самоубийство

Карен Черепова
Ночь... Самоубийство растекается
По выдернутым из розеток венам.
Растекается потоком сомнений...
А где-то плюшевый мишка икается
Прислушиваясь к чьим-то проблемам,
В этом мире алкогольных испарений.