Так писем жду

Ольга Мелих
Так писем жду, но пьяный почтальон
Шарахается от моей парадной*…
Насмешливо, нахально, как в беду,
В мрак узкой щели вглядываюсь жадно…

Так что ж, куплю себе конверт,
Где солнце, берег…, прочая мура
Я напишу…И выдумаю счастье,
Где ты не Ты, а Я совсем не я.


На Питерском сленге *парадная* - подъезд