Про телепортацию

Георгий Хахн
А всё же жаль, что Кларк чуть ошибался
В тысячелетье третьем вовсе нет -
Телепортации и прочей теле, там коммуникации,
А только фото ставлю снова на буфет.

А было классно бы с тобою нам освоить
Хоть телепатию - куда там СМС!
С работы, правда, да, турнали бы обоих.
Все мысли о тебе – в ребро вселился бес.

Телекинез еще неплохо, это штука!
Представил бы колечко пред тобой,
А в нём – громадная такая каменюка –
Брильянт, пудов на пять, ну очень дорогой!

Но, лучше бы была, эт факт, тельпортацья,
Эт штука нужная – для всех амурных дел!
Чуть захотел тебя и вот уж рядом, токмо в грации,
Чуть глянула в ответ хитро – я мигом улетел!

И только телефон пока один спаситель,
Он преданно несёт дыхание твоё,
Я слышу голос твой – волшебный совратитель,
Скорей бы телепорт открыли, ё-моё…