В любовь не настоящая игра

Альбина Хайбуллина
Устала отдавать себя фальшивым
Бесчестным и холодным языкам
Иллюзией попытками красивых
Песочный замок по моим ногам.

Пройдёт по телу жадно и голодно
Оставив опыт на моих глазах
И я сорву не чистые полотна,
Запачкано в содеянных грехах.

И сново утро новые игрушки
Наш честных бой, дорога в никуда.
Ещё пол шага до порнушки,
В любовь не настоящая игра.

Дата:3.06.2008