Я живая?

Людмила Свирская
Я живая? Боже, Боже!
Задержи. Останови.
Продышаться дай мне все же,
Оторваться от любви,
Оглядеться на мгновенье,
Заблудиться в облаках...
Потрясенье. Откровенье:
Ты. И я в твоих руках.

Задыхаюсь. Умираю
От любви. С небесных скал
В ад лечу.(Да Бог с ним, с раем!
Лишь бы ангел не искал!)
А в аду - землетрясенье:
Пусть засыплет на века!..

Откровенье. Потрясенье:
Ты. И я в твоих руках.