Страшная сила любви

Инна Кучина
Скажи зачем, тогда
Ты произнес все эти же слова.
Скажи зачем, тогда
Соврал ты прямо мне в глаза.
Ты знай, тогда была я дура.
Все верила в любовь,
А не в игру я.
Сейчас раскрыл ты мне глаза рукою.
И больше мертвым сном не сплю перед тобою.
Я научилась жить, любить и лгать.
Я научилась кое-где прощать.
И в жизни смысл понимать.
Я выросла давно,
И я уже не детка,
Меня не проведешь названием конфетка.
Так жалко мне себя.
И каждую слезинку
Я все их пролила
С подушкою в обнимку.
Я в рот ни капли не брала, и ничего не ела.
Все потому что голова
От горя и обид болела.
Ты мне принес одни переживанья.
И в сердце внес,
Лишь боль и тяжкие страданья.
Я все терпела, как могла,
Вранье, измены, униженья.
Но я любила ведь тебя.
И каждый день мечтала.
Что ты полюбишь и меня.
Но как бы не старалась.
Такое чудо из чудес,
В реальность все не превращалось
Зачем? тогда ты сделал шаг.
А я тебе навстречу.
Слова на ветер ты бросал
Я верила,
Ты не заметил.
В твоих глазах не видно было счастья.
Ты говорил, люблю, без всякой страсти.
Ты клялся мне в любви и улыбался.
Цветы ты мне дарил и поцелуем наслаждался.
А что все это было для тебя?
Ты с легкостью ответил.
Да вроде бы любовь моя.
А если честно,
Я и не заметил.
Вот если б не было тебя.
Вся жизнь была другая.
Но я и щас люблю тебя,
Вот жизнь моя какая!!!