Я не дух

Зинаида Кокорина
Я не Дух,
чтобы, коснувшись глины,
Человека из неё слепить…
Но – слепила!
Чтобы быть любимой,
В счастье окунуться
и любить!
Чтобы взглядов
всполохи-зарницы
Проникали в пальцы -
до ногтей…
Чтобы в чувствах пылких -
раствориться…
Не стесняться наготы своей
и – гореть!
Пока не стихнут страсти...
С совестью не спорить,
не жалеть…
Наслаждение мигом -
тоже счастье!
Даже
если мигом -
чтоб гореть!
       -----
Духи в нас с тобой
любовь вселили…
А про то, что люди мы –
забыли...
Потому и было
"не земное"
Наше счастье,
слепленное мною.