Молчишь...

Наталия Величко
Ты вновь не слышишь, Ты молчишь…
Какой упрямый ты, малыш!
Ведь, хочется ответить? Да?
Ну, так ответь! Я жду всегда!

Довольно страху потакать!
Ведь сильный ты! Пора принять
Полет Души и вновь тогда
Жизнь понесет вперед тебя.
 
       14.01.2005г.