До 17-ти минут. Одиннадцатый поворот

Уткин Василий
Три дня в Париже
Два сердца ближе
Осенней крышей
И взглядом свыше
 
Два дня в Милане
На дне, в стакане
Зеленым шелком
И так недолго
 
Мюнхен. Утро
Снег как пудра
Бело-желтый цвет свободы
И улыбка, плачь природы
 
Время длится быстро, снится
Питер. Вечер
Час до встречи
И обрывок части речи