Хочу с тобою быть

Муслим Исмаилов
Сладкий мой мальчишка,
любимый мой врунишка...
ты мой милый шалунишка,
и озорной парнишка...

я лежу сейчас одна,
и мечтаю как всегда...
я жду тебя родной
и скучаю дорогой...

я хочу с тобою быть,
и всегда тебя любить...
с тобою тихо просыпаться,
и нежно нежно целоваться.