Я уже не считаю тебя своим

Елена Шуба
Я уже не считаю тебя своим
И почти не оглядываюсь назад.
Лишь встревожит порой сигаретный дым,
Да напомнит о чем-то случайный взгляд...

Я уже не зову и не трачу слез-
Видно высох в пустыне Души родник,
И не даром ведь кто-то сказал всерьез,
Что бываем мы счастливы только миг...

И несчастье приходит не навсегда!
Все проходит, лишь память одна жива.
Нет, не слезы-из крана течет вода.
Тихо, слышишь, в апреле растет трава...

Я обиды не помню и не таю,
Буду помнить ладоней твоих тепло.
Может встретимся позже. В аду ль? В раю?
Я хочу, чтоб обоим нам повезло!

Я уже не считаю тебя своим
И уже ты не снишься мне по ночам,
Только память мешает весенний дым
С сигаретным дымом твоим пополам...