Единая дорога

Наталия Величко
Любовь земную в мир принес
Сын Божий, маленький Христос.
Творенья Бога стал Венцом,
Творец-Создатель был Отцом!

И потому Творенье Бога,
К Нему укажет всем дорогу.
Любовью Душу напоит,
Ей жажду Сердца утолит,

И, искупив собой грехи,
Взойдет на Крест!
Ты вслед взойди
На СВОЙ КРЕСТ,

Преклонив пред Богом
Колени, голову! В Дорогу
Ты Душу, Дух с собой возьми,
Пора Домой их принести,

Чтобы вернуть Отцу-Творцу,
Создавшему нас всех! К Венцу
Он поведет тогда тебя,
На ВЕЧНУ ЖИЗНЬ благославя!

 2.01.2005г.