Виртуальные игры

Юлия Вахновецкая
       И - ни холодно, ни жарко.
       И ни слова. И молчать, и...
       Ты - всего лишь аватарка,
       Ты - всего лишь строчка в чате.
       
       Наши чувства - эти топы,
       Наши парты вечно с краю.
       Я сыграю Пенелопу,
       Одиссея ты сыграешь.
       
       Что за страсти в интернете?
       Ты женатый? Будешь папой,
       Или братом. Топы эти
       Иногда, но все же апай.
       
       Почему же так задело?
       Что за слезы? Странно даже,
       Ведь кому какое дело,
       Что не стало персонажа...