К тебе я не приду

Купидон
Спустился бог Гипнос,
Крылом меня задел.
В ночное царство грёз
Я птицей улетел.
К тебе я не приду,
Желанием горя,
Минут не украду,
Не потревожу зря.
Окажутся пусты
Объятья нежных рук,
Покажутся грустны
Дни долгие разлук.
Разлучены тела,
Но душ не разорвать.
Пусть непроглядна мгла,
Иду тебя искать.
Виновна в том не ты,
И я не виноват.
С небесной высоты
Я опускаюсь в ад.