Вызов

Наталия Величко
Люцифер – прекрасный Ангел
Первозданной Чистоты!
Богом создан ты из Света,
Лучезарным назван ты!

Лучезарным я назвала
И тебя, любимый мой.
Жаль, что я тогда не знала:
Свет – бывает НЕ ЖИВОЙ!

Но не может ошибиться
Бог в названии своём.
Ведал Он ВСЁ, что случится: –
Ангел станет Королём.

Королём не Света – Мрака!
Станет он Правитель Тьмы.
Богом создан он, но канул
В Тьму с Небесной Высоты.

И во Тьме теперь он правит,
Души людские ловя: –
“Ты любимого оставишь,
Потому что, здесь есть Я!

Я иду на бой с тобою!
Ведь со мной всегда Любовь!
Есть оружие такое,
Но забытое тобой.

Нет, не правильно! ОТВЕРГНУЛ
Ты Любовь когда-то “ТАМ”!
И теперь сидишь, наверно,
Здесь, во Тьме, иль по телам

Рыскаешь и вновь мечтаешь
Обрести Её! Ну, что ж,
Вот Она! Возьми! Я знаю,
Рад бы был! Да, не возьмёшь!..

Не возьмешь из страха боли,
Что Любовь с собой несёт.
Исцеление приходит через БОЛЬ…
Что ж, только вот…

Предложение такое –
Поделюсь я Ей с тобой.
Нет, не болью, а Любовью!..
Вместе выиграем Бой!

Бой с самим собой и с Тьмою,
Ведь победа лишь тогда,
Когда нет борьбы у Света.
Лишь тогда отступит Тьма!

Свет приходит и мгновенно
Исчезает, тает Тьма.
Силой необыкновенной
Обладает Свет всегда!

Я не буду состязаться,
Изощряться, воевать,
Я лишь буду улыбаться
И ЛЮБИТЬ, но не страдать!

Дал мне Бог Любовь в награду
За терпение моё.
Поделюсь с тобой я радо,
Вместе выиграем ВСЁ! –

Ты вернёшься в Небо, к Богу!
Ну, а он, любимый мой,
Вспомнит он ко мне дорогу…
МИРОМ ПРАВИТ, ведь, ЛЮБОВЬ!!!

       24.09.2005г.