С днем рождения

Наталия Величко
И снова с Днем Рожденья, милый!
Но как далек ты от меня!
Ведь, я не позвоню, любимый…
Вновь День рожденья без меня…

Скажи, забыл меня, иль помнишь?
Забыл ли ты мою Любовь?
Мои глаза и голос вспомнишь?
Иль помнишь лишь былую боль?

Боль, что недавно причинила
Я ненароком и любя,
Боль ту, которая вдруг вскрыла
Ошибки жизни у тебя.

Всего-то на всего ошибки,
Не прегрешенья, не грехи…
Хоть и “набил” не одну “шишку”,
Но лучшее ведь впереди!

Ошибки все мы совершаем,
И потому мы на Земле
Живем и плачем, и страдаем,
И видим будущее в мгле.

Но выйдет Солнце из-за чащи
И озарит лучами Путь!
Смотри на Небеса почаще
И обо мне не позабудь!

Вдвоём войдем с тобой в Луч Света,
И по тропинке золотой
Уйдем в бескрайний Зенит Лета,
Но будет мягким он! Не зной!

И на златой волне Эфира
Мы поплывем с тобой туда,
Где реки, рощи, звезды, горы
Нас ждут с тобою, как всегда.

И, словно, скатерть-самобранка,
Поляны в дар нам принесут
Ко Дню Рождения подарки.
Подарки эти – Светлый Путь!

Путь в неизведанные Дали,
Откуда мы пришли сюда.
Земле мы опыт свой отдали,
Теперь Домой зовёт Звезда…

       13.07.2005г.