Крик чаек

Елена Маркеева
Все иначе открылось на деле:
Крики чаек в стране морской
Расхожденьем меня задели
С тем, что так ожидалось мной.

И опешила я немного,
Когда вдруг надо мной возник
То ли женский нахальный хохот,
То ли жалобный детский крик.

08.06 г.