мечты

Агния Эля
Я так хочу с ума сойти
За поступки свои не отвечать.
И до конца туннеля не дойти
С дороги истинной свернуть.
Идти по-другому пути,
И видеть другие сны,
От прошлого уйти,
Но это лишь мечты.