случайность

Агния Эля
С тобою познакомились весной,
Совсем случайно завязались отношенья.
Расстаться с тобой хочется порой,
И навсегда уйти без объяснения.

Но в сердце до сих пор любовь живет,
Скучает сердце только по тебе.
Другого полюбить мне не дает.
И делает всё только во вред мне.

С тобою жизнь нам вместе не прожить,
Придет когда-нибудь миг расставания,
И будем мы других любить,
Не вспоминая ни одно наше свиданье.