Головы моей склонённой

Евгонт
Головы моей склонённой
Не дождётся Старый Мир.
Сучкою умалишённой
Не вползу на братский пир.

Нравится тебе, Европа,
Сладко пахнуть и цвести?
Два притопа...,три прихлопа...
Вот и всё - конец пути.

К вам, в дрожащие колени,
Пресмыкаясь не уткнусь.
Слишком варварские гены...
Я - всегда шальная, Русь!

Ведь в крови моей опасной
Столько искренних страстей,
Столько дури всякой, разной,
Сделавшей меня сильней.

Что мне, уличной дворняге,
Ваш стерильный Евро Рай...?
Импотенты..., бедолаги....
Вырождайся..., загнивай....

Ну а я, воззрев на солнце,
Вычесав клещей и блох,
Поведу своих питомцев
В край непройденных дорог!