Тополиный пух

Наталья Мурадова
Тополиный пух летит,
Журавлиными стаями.
Будто птицы свой привет
Мне оставили…
Одно перышко возьму
Тополиное.
И под вечер напишу,
О любимом я.
Незатейливой строкой,
Одиночества
Поделиться с кем нибудь,
Очень хочется.
Не из жалости к себе,
Не из-за тоски.
Просто строчки на листок,
Сами вдруг легли.
Просто серебристый пух,
То не перышко…
Не отточишь его,
Острым ножичком.
Только верится в одно:
После дождичка,
Будет радуга в окне,
Хоть немножечко.
Пусть останется печаль,
Только - песнею.
Грусти я скажу: «Прощай,
В пору летнюю.»
       2. 06.2008г