Лето

Малахов Владимир
Dm Dm/C Em7 A7/5+/B
Лето, ты так внезапно наступило
Dm Dm/C Gm C
Где-то, остались виски и текила
F C
Ты, на расстоянии протянутой руки
Gm A
Мечты, где мы с тобою вместе

Лести, ее не надо в нашем мире
Если, ты вдруг уйдешь из той квартиры,
Вслед за тобою в неизвестность я пойду,
Найду, свою судьбу, но только

Болью вдруг отзовется в тишине,
Солью посыплю рану, на стене
Я нарисую мелом твой портрет
Белым, но только нет идеи.

Дело, ведь ты сама это хотела
Тело, меня ведет опять к тебе
Но стало больше расстояние меж нами
Мы сами виноваты, что так стало, но

Лето, твоим теплом опять согрет я
Билет на поезд дальний, я приеду
Пройдут дожди и нам подарит солнце свет
Я столько лет мечтал об этом лете...