ЛЕТО

Наталья Тата Зубарева
ЛЕТО
Лето пахнет свежим сеном,
Хлебным квасом и окрошкой,
Земляникой, ливнем пенным
И грибочками в лукошке.
А еще – костром у речки,
Мятой в бабушкиных сенках,
Свежевыбеленной печкой
И зеленкой на коленках!