как можно любить в такую погоду...

Милославски
как можно любить в такую погоду
как можно любить при таком ветре

я глотаю вместе с воздухом соль, стоя у прибалтийской

как можно любить среди диких криков чаек
как можно любить под гудки кораблей

я смотрю на серо-синий залив

как можно любить в такие белые ночи
как можно любить когда разводят мосты

я опять застрял на васильевском острове до утра

как можно любить когда вокруг столько воды
как можно любить с окнами на такие дворы




безумно.