Режим

Рэйн Сон
Жизнь в проводах,
Свет в зеркалах,
Букет опущенных взглядов.
Ты в толпе,
Ты пришел посмотреть,
Как рушится мир.
А когда-то ты мог
Пойти по воде
И сгореть вместе
С солнцем заката.
Но потом пришел страх...
Ты в толпе. И рушится мир.

(Припев)
Стараешься слыть,
Ведб страшно быть -
Во избежание сбора камней.
Учишься говорить о жизни
И стараться не думать о ней.

Рот на замке,
Власть в кулаке -
Режим нелетной погоды.
Что-то ищешь,
Но уже не найдешь в небесах.
А когда-то ты мог
Улететь налегке,
Наплевав на законы природы.
Но потом пришел страх,
Что-то просто исчезло в глазах.