Я живу для тебя, слишишь?

Светланка Терентьева
Я утру тебе слёзы, слышишь?
Если будет ужасно больно...
Я столкну все проблемы с крыши,
Со словами-хватит,довольно!
Я сломаю все те преграды,
Что с тобой меня разделяют
Я прорвусь через грозы и грады
И ничто меня не сломает!
Я прорвусь к тебе в сон неясный,
Чтоб теплом оградить ознобы
И спою для тебя,мой ясный
Наплевав на плохие прогнозы!
Я дыханьем согрею в ненастье,
Твои нежные , милые руки
Те в которых лежит наше счастье,
То,что ты бережёшь от разлуки!
Я тихонько,едва просыпаясь,
Охраняю твой сон тревожный,
И как будто себе улыбаясь....
Я живу для Тебя,мой хороший!!!