на все готова

Бесснебес
Да знаю многого хочу!
Не отвергай любви прошу
Позволь любить тебя украдкой
Пусть и не будет она сладкой
Но и мешать тебе не будет
А время,может быть остудит
Хотя не факт,кто ж ее знает
Ведь в жизни разное бывает
Раздует угли,даст жизнь пламю!
Я приклоняюсь словно знамю
Что подчиняется ветрам
И для тебя я все отдам
Чего захочешь,с полуслова
Ради тебя,на все готова!!!!!!!!!!!!!