То истерика, то смирение

Людмила Линдтроп
То истерика, то смирение,
 на затишье совсем не похожее.
И с твоим, и моим настроением
надо быть, хоть чуть-чуть, осторожнее.
Пусть не вызовет сожаления
то, что время на миг не отложите,
и одну смерть на два воскрешения
 не разделите, не умножите.