монетка не виновата

Сергей Зоткин
замена прошла мгновенно
я его видел
весь из себя!
пропахший духами
такие всегда считают
что выбирают сами
такие всегда делят мир
на хорошо и плохо
эх дуреха!
когда б они знали
как оно есть
в общем я понял
что это месть
и сменил телефонный номер

они продержались два месяца
потом она позвонила (все же узнала мой номер)
так мол и так
необходимо встретиться

я подбросил монетку
выпала решка
но я все равно не пошел
я не монетка
и ошибаюсь редко