Назови меня, милый, по имени

Екатерина Елисеева
Назови меня, милый, по имени,
Ведь "ты" обезличено временем.
Ведь МЫ не забудем о бремени,
Что подкрепляли надеянием.

Ведь МЫ не забудем о радости,
Что дарили друг другу МЫ в слабости.
Ведь МЫ не расстанемся вспыльчиво,
Теряя связующу нить.

Ведь МЫ остановимся чуточку.
Затишье у бури - минуточка.
Я улыбнусь тебе кроткою:
Нам есть Что друг в друге открыть.
-----
Назови меня, милый, по имени.
И на коленях прижми.
Мы секунду назад ненавидели,
То Что любим теперь от души.
-----
Назову тебя, милый, по имени,
И любовью твоей обернусь.
Назову тебя, милый, по имени,
Позови и я тебе отзовусь.