На службе у Господа

Георгий Гурин
- Господь, ты доволен мной?
Имеющие хоть малейшую червоточину
рано или поздно приходят кланяться мне.
Я поглощаю эти отходы.
Тебе оставляю лишь кристально чистые души.

- Да, Сатана. Я доволен твоей работой.